Единый номер

  8 (3812) 34-93-41

Все магазины


Мои заказы Корзина
0 товаров на сумму 0 руб.


Природное земледелие

Новости


Новости по поступлению саженцев и прием заказов на осень и весну Новости по поступлению саженцев и прием заказов на осень и весну
28.07.2020

🌿☘🌱 Большое поступление саженцев:
🍎🍏Яблони - 20 сортов:
летнего срока созревания - Серебрянное копытце, Солнцедар, Дачная, Папироянтарное, Миасское, Чудное
Осенние сорта - Родниковое, Толунай, Детское, Подарок осени, Символ, Экранное, Ясные зори, Приземленное
Зимние сорта - Антоновка, Кибо (улучшенная Антоновка), Лобо,
Баяна, Апорт, Брат Чудного https://www.живойсад.рф/shop/460/

🍑Саженцы Абрикосов 9 СОРТОВ, такого ассортимента для нашего региона у нас еще не было!!! Цена 485 руб /по карте Живой сад 460 руб.
Все саженцы с закрытой корневой системой, отличной зимостойкостью, приживаемостью! Сорта - Снежинский, Восторг, Медовый, Золотая косточка, Саянский, Кичигинский, Петр Комаров ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ КОСТОЧКОВЫХ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ https://vk.com/market-84352305?section=album_23
Или на сайте https://живойсад.рф/shop/462/
🖤❤💛 саженцы смородины https://www.живойсад.рф/shop/470/
💚🖤крыжовника https://www.живойсад.рф/shop/465/
❤ арония, рябина Невежинская, облепиха, редкие саженцы ШЕЛКОВИЦЫ, ФУНДУКА И БОЯРЫШНИКа АРНОЛЬДАhttps://www.живойсад.рф/shop/455/

🍇🍇🍇В наличии 11 ранних сортов винограда https://www.живойсад.рф/shop/461/

11 сортов ХОСТ! - Блю маус (Bleu mause, Голден Тиара, Карин (Karin), Корас Гёрл (Chorus Girl), Ланцетолистная, Медиавариегата, Мэпл Лиф (Maple Leaf, Мэян Мун (Mayan Moon), Пёрл Лейк (Pearl Lake, Ред Октябрь, Ферст Фрост (First Frost) https://www.живойсад.рф/shop/474/

Идет прием заказов на рассаду клубники, малину, вишни, груши, сливы на август!

Подробнее



Большое поступление саженцев! Большое поступление саженцев!
15.07.2020

Яблони - 20 сортов:
летнего срока созревания - Серебрянное копытце, Солнцедар, Дачная, Папироянтарное, Миасское, Чудное
Осенние сорта - Родниковое, Толунай, Детское, Подарок осени, Символ, Экранное, Ясные зори, Приземленное
Зимние сорта - Антоновка, Кибо (улучшенная Антоновка), Лобо, Баяна, Апорт, Брат Чудного

Саженцы абрикосов- Снежинский, Восторг, Медовый, Золотая косточка, Саянский, Кичигинский, Петр Комаров
саженцы смородины, крыжовника, арония, рябина Невежинская

Подробнее



Начался прием ЗАКАЗОВ на осень 2020! Начался прием ЗАКАЗОВ на осень 2020!
14.07.2020

Идет прием заказов на жимолость, рассаду крупноплодной земляники, малины, груши, вишня, слива, облепиха, калина, черемуха.
Заказ оформляется в любом удобном магазине,  «Живой сад» Единый номер (3812) 349-341
Адреса магазинов Омске:
ул. Маяковского, 20 8-908-310-48-07
пр. Мира, 64 8-908-317-33-41
пр. Маркса, 83 8-951-411-08-11
ул. Сакена Сейфуллина, 27 8-908-310-94-77
ул. 10 лет Октября, 113 8-908-310-35-69
Режим работы магазинов: 9 00 - 19 00

Подробнее




ВСЕ НОВОСТИ

Подписка







Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»


Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

24.12.2016

Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

КАК прошел мастер-класс «Новогодние блюда…» и рецепты!

16 декабря у нас состоялся Мастер-класс "Новогодние блюда приготовленные с помощью сушилки Изидри» в магазине «Живой сад» (ул. Маяковского, 20).

На мастер-классе было много любителей здоровой еды, сотрудники Живого сада делились своими секретами и технологиями приготовления любимых блюд. Здесь можно было не только послушать, но и попробовать наши вкусняшки, запивая нашим фирменным чаем. Здесь мы пробовали цукаты из апельсинов, конфеты из сухофруктов, куриный рулет, пастилу из клюквы и кедровых орешков, бутерброды с пикантным маслом и самое удивительное – это новогодние десерты. По многочисленным просьбам ниже приводим рецепты наших блюд,  

8 и 9 января приглашаем Вас на «Рождественский мастер-класс», который будет проходить в наших магазинах в 14-00.

До 10 января у нас приятный подарок при покупке сушилки Изидри – набор Вакс в подарок!

«Благодарность!

Благодарю Вас за радушный прием и уважительное общение.
17 декабря 2016 года моя мама и я посетили Ваш мастер-класс по использованию сушилки Ezidri в магазине по адресу ул. Маяковского 20.
Мы прослушали интересную и содержательную презентацию, вы поделились личными примерами и советами. А также, мы попробовали необыкновенно вкусные угощения, приготовленные в сушилке Ezidri.
Прослушав мастер-класс, мы приобрели Ezidri 1000

Татьяна

IMG_7199.JPG


IMG_7209.JPG


IMG_7185.JPG


IMG_7182.JPG


Новогодние Рецепты к празднику от «Живого сада» для сушилки «Изидри»

Очень вкусно и полезно!

 

Новогодний десерт

*Красиво нарезать яблоки, груши, хурму, апельсины, киви и другие фрукты.

*Подвялить их в сушилке.

*Сделать пастилу из оставшихся фруктов после нарезки.

*Лист пастилы разложить на тарелку. Можно на листе для пастилы пластиковой крышечкой закрыть отверстие, после выложить готовую пастилу.

*Растопить плитку шоколада (лучше взять «Бабаевский») на водяной бане, добавить 2 ст. л сливочного масла.

*На столе разложить орнаментом узор из вяленых фруктов, который будем выкладывать.

*Намазать по центру круга растопленный шоколад. И быстро вкладывать цветок. В несколько слоев получается очень красиво. Основание каждого слоя смазывайте шоколадом.

*После смазываем сектор за сектором, выкладывая орнамент из фруктов.    

IMG_7174.JPG


IMG_7176.JPG


IMG_7220.JPG


Пастила из клюквы и кедровых орехов

*Измельчить клюкву (можно бруснику), добавить немного сахара, добавить кедровые орехи.

*Перемешать и все вылить на лист для пастилы.


IMG_7177.JPG


Цукаты из апельсинов

*Режем апельсины на дольки, выкладываем в кастрюлю просыпая сахаром слои. Даем настоятся несколько часов. Затем включаем медленный огонь, после закипания варим на медленном огне 10-15 мин.

*После остывания откидываем на дуршлаг и раскладываем на сетчатые поддоны сушилки Изидри. 

*Сушим на втором режиме 6-8 часов. Цукаты должны быть пластичными. 

*Сироп апельсиновый используем для приготовления цукатов из тыквы или кабачков.


IMG_7178.JPG


Конфеты из пастилы клубники со сливками

*Достаем из морозильника замороженную клубнику, даем время немного растаять. Затем измельчаем ягоды блендером, добавляем банан, сахар по вкусу (добавляя сахар всегда нужно помнить, что после сушки пастила становится слаще) и сливок 15 или 20% жирности. Вместо банана можно использовать яблочную пастилу или кабачковую.

*Яблоки режем, томим в кастрюльке 10 минут, остужаем, измельчаем, пастила готова. Все перемешиваем и выливаем на предварительно смазанный маслом поддон для пастилы. Толщина слоя не должна быть слишком толстой. 

*Сушим на втором режиме 6-8 часов. Когда пастила готова, снимаем с поддонов, нарезаем на полоски треугольной формы и сворачиваем рулетиком. Получаются вкусные конфеты.


Фруктовые конфетки

1стакан сушеных яблок, 1 стакан сушеных груш, 0,5стакана кураги

½ стакана измельченного арахиса

½ стакана сгущенного молока с сахаром или 4ст. ложки меда

*Яблоки, груши и курагу залить теплой водой. (1стакан воды на все сухофрукты). Через 20мин перекрутить на мясорубке. 

*Соединить сухофрукты и измельченные орехи, добавить молоко или мед, и хорошо перемешать. 

*Охладить 2 часа и затем сформировать шарики величиной 15 мм

*Обвалять в кунжуте. Сушить 5 часов при температуре 60°С до хрустящего состояния снаружи. Хранить в плотно закрытых емкостях.


IMG_7213.JPG  


Куриная колбаса с сушеностями

Мясо курицы (грудка + бедрышки) – 1кг

Яйца – 1шт

Мускатный орех, чесночный порошок, черный перец, кориандр молотый – по 1/2ч.л

Соль – по вкусу

Томаты, перец сушеные измельченные - по 3стл.


*Мясо измельчить на мясорубке. Яйцо размешать с солью и специями.

*Сушености замочить в небольшом количестве воды на 10мин.

*В мясо добавить сушености, яйцо и вымесить фарш.

*Выложить на пищевую пленку, завернуть как «конфетку».

*Готовить в пароварке 25-30мин.


IMG_7183.JPG


Пикантные бутерброды

100гр масла

2ст.л сушеных томатов, измельченных на кофемолке

0,3 ч.л жгучего красного перца

2 зубчика чеснока свежего

*В размягченное сливочное масло добавить томаты, перец, измельченный чеснок.

*И намазать на серый хлеб.

 

Приятного аппетита!