Единый номер

  8 (3812) 34-93-41

Все магазины


Мои заказы Корзина
0 товаров на сумму 0 руб.


Природное земледелие

Новости


24 сентября (вт.) у нас проходит мастер класс «Как легко сохранить урожай (сушилка Изидри)» 24 сентября (вт.) у нас проходит мастер класс «Как легко сохранить урожай (сушилка Изидри)»
20.09.2019

- почему Изидри самая умная, самостоятельная, безопасная, полезная
- разница между замороженным и высушенным
- делимся опытом по сезонным заготовкам, рецепты
- дополнительные помощники в заготовках (ВАКС, яблокорезки и др.)
Вход свободный. в 12.00 и 17.00

Подробнее



Приглашаем 26 сентября (чт.) на занятие «Осенние работы в саду и типичные ошибки осенью» Приглашаем 26 сентября (чт.) на занятие «Осенние работы в саду и типичные ошибки осенью»
20.09.2019

- разберем типичные ошибки осенью
- как правильно сделать осеннюю обработку почвы
- закладка органических траншей, теплых грядок, компостных куч
- готовим теплицу и погреба
- защищаем сад от грызунов
- как правильно красить деревья осенью
- защита растений от весенних солнечных ожогов
- как лучше хранить морковь в погребе

Подробнее



УРА!!!с 10 по 16 сентября. Ярмарка саженцев 30 сортов яблони, груши!!! УРА!!!с 10 по 16 сентября. Ярмарка саженцев 30 сортов яблони, груши!!!
10.09.2019

с 10 по 16 сентября.
Ярмарка саженцев 30 сортов яблони, груши!!!
Во всех магазинах!
Успейте приобрести, ограниченное количество.
Яблони-компакты
(Аркадик, Белое иммунное, Легенда, Марат Бусурин, Маяк Загорья);
Алена,
Алтынай,
Анис полосатый,
Баяна,
Братчуд,
Горный синап,
Жигулевское,
Коричное новое,
Краса Сада,
Медуница,
Медуница зимняя,
Мелба,
Московское зимнее,
Новость Алтая,
Осеннее алое,
Память воину,
Слава победителям,
Сувенир Алтая,
Толунай,
Услада,
Штрейфлинг,
Экранное.

Подробнее




ВСЕ НОВОСТИ

Подписка







Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»


Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

24.12.2016

Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

КАК прошел мастер-класс «Новогодние блюда…» и рецепты!

16 декабря у нас состоялся Мастер-класс "Новогодние блюда приготовленные с помощью сушилки Изидри» в магазине «Живой сад» (ул. Маяковского, 20).

На мастер-классе было много любителей здоровой еды, сотрудники Живого сада делились своими секретами и технологиями приготовления любимых блюд. Здесь можно было не только послушать, но и попробовать наши вкусняшки, запивая нашим фирменным чаем. Здесь мы пробовали цукаты из апельсинов, конфеты из сухофруктов, куриный рулет, пастилу из клюквы и кедровых орешков, бутерброды с пикантным маслом и самое удивительное – это новогодние десерты. По многочисленным просьбам ниже приводим рецепты наших блюд,  

8 и 9 января приглашаем Вас на «Рождественский мастер-класс», который будет проходить в наших магазинах в 14-00.

До 10 января у нас приятный подарок при покупке сушилки Изидри – набор Вакс в подарок!

«Благодарность!

Благодарю Вас за радушный прием и уважительное общение.
17 декабря 2016 года моя мама и я посетили Ваш мастер-класс по использованию сушилки Ezidri в магазине по адресу ул. Маяковского 20.
Мы прослушали интересную и содержательную презентацию, вы поделились личными примерами и советами. А также, мы попробовали необыкновенно вкусные угощения, приготовленные в сушилке Ezidri.
Прослушав мастер-класс, мы приобрели Ezidri 1000

Татьяна

IMG_7199.JPG


IMG_7209.JPG


IMG_7185.JPG


IMG_7182.JPG


Новогодние Рецепты к празднику от «Живого сада» для сушилки «Изидри»

Очень вкусно и полезно!

 

Новогодний десерт

*Красиво нарезать яблоки, груши, хурму, апельсины, киви и другие фрукты.

*Подвялить их в сушилке.

*Сделать пастилу из оставшихся фруктов после нарезки.

*Лист пастилы разложить на тарелку. Можно на листе для пастилы пластиковой крышечкой закрыть отверстие, после выложить готовую пастилу.

*Растопить плитку шоколада (лучше взять «Бабаевский») на водяной бане, добавить 2 ст. л сливочного масла.

*На столе разложить орнаментом узор из вяленых фруктов, который будем выкладывать.

*Намазать по центру круга растопленный шоколад. И быстро вкладывать цветок. В несколько слоев получается очень красиво. Основание каждого слоя смазывайте шоколадом.

*После смазываем сектор за сектором, выкладывая орнамент из фруктов.    

IMG_7174.JPG


IMG_7176.JPG


IMG_7220.JPG


Пастила из клюквы и кедровых орехов

*Измельчить клюкву (можно бруснику), добавить немного сахара, добавить кедровые орехи.

*Перемешать и все вылить на лист для пастилы.


IMG_7177.JPG


Цукаты из апельсинов

*Режем апельсины на дольки, выкладываем в кастрюлю просыпая сахаром слои. Даем настоятся несколько часов. Затем включаем медленный огонь, после закипания варим на медленном огне 10-15 мин.

*После остывания откидываем на дуршлаг и раскладываем на сетчатые поддоны сушилки Изидри. 

*Сушим на втором режиме 6-8 часов. Цукаты должны быть пластичными. 

*Сироп апельсиновый используем для приготовления цукатов из тыквы или кабачков.


IMG_7178.JPG


Конфеты из пастилы клубники со сливками

*Достаем из морозильника замороженную клубнику, даем время немного растаять. Затем измельчаем ягоды блендером, добавляем банан, сахар по вкусу (добавляя сахар всегда нужно помнить, что после сушки пастила становится слаще) и сливок 15 или 20% жирности. Вместо банана можно использовать яблочную пастилу или кабачковую.

*Яблоки режем, томим в кастрюльке 10 минут, остужаем, измельчаем, пастила готова. Все перемешиваем и выливаем на предварительно смазанный маслом поддон для пастилы. Толщина слоя не должна быть слишком толстой. 

*Сушим на втором режиме 6-8 часов. Когда пастила готова, снимаем с поддонов, нарезаем на полоски треугольной формы и сворачиваем рулетиком. Получаются вкусные конфеты.


Фруктовые конфетки

1стакан сушеных яблок, 1 стакан сушеных груш, 0,5стакана кураги

½ стакана измельченного арахиса

½ стакана сгущенного молока с сахаром или 4ст. ложки меда

*Яблоки, груши и курагу залить теплой водой. (1стакан воды на все сухофрукты). Через 20мин перекрутить на мясорубке. 

*Соединить сухофрукты и измельченные орехи, добавить молоко или мед, и хорошо перемешать. 

*Охладить 2 часа и затем сформировать шарики величиной 15 мм

*Обвалять в кунжуте. Сушить 5 часов при температуре 60°С до хрустящего состояния снаружи. Хранить в плотно закрытых емкостях.


IMG_7213.JPG  


Куриная колбаса с сушеностями

Мясо курицы (грудка + бедрышки) – 1кг

Яйца – 1шт

Мускатный орех, чесночный порошок, черный перец, кориандр молотый – по 1/2ч.л

Соль – по вкусу

Томаты, перец сушеные измельченные - по 3стл.


*Мясо измельчить на мясорубке. Яйцо размешать с солью и специями.

*Сушености замочить в небольшом количестве воды на 10мин.

*В мясо добавить сушености, яйцо и вымесить фарш.

*Выложить на пищевую пленку, завернуть как «конфетку».

*Готовить в пароварке 25-30мин.


IMG_7183.JPG


Пикантные бутерброды

100гр масла

2ст.л сушеных томатов, измельченных на кофемолке

0,3 ч.л жгучего красного перца

2 зубчика чеснока свежего

*В размягченное сливочное масло добавить томаты, перец, измельченный чеснок.

*И намазать на серый хлеб.

 

Приятного аппетита!