Единый номер

  8 (3812) 34-93-41

Все магазины


Мои заказы Корзина
0 товаров на сумму 0 руб.



Природное земледелие

Новости


Как сделать интернет заказ на сайте Как сделать интернет заказ на сайте
03.04.2020

Как сделать интернет заказ на сайте живойсад.рф

ШАГ 1. Для того, чтобы сделать заказ, нужно зарегистрироваться нажав на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ в правом верхнем углу (заполнить - ФИО, эл почта, номер телефона, логин и пароль).

ШАГ 2. Зайти в каталог товаров, добавить в корзину нужные товары и саженцы.

ШАГ 3. Зайти в корзину, нажать оформить заказ, не выбирая способ оплаты и способа доставки.

ШАГ 4. Снова нажать оформить заказ. Вам на почту придет письмо с бланком заказа (возможно попадет в спам если ранее не делали интернет заказы).

ШАГ 5. С вами свяжется менеджер по заказу, где и как оплатить и получить заказ, с понедельника по пятницу с 9 00 о 18 00.

Желаем вам приятных покупок!

Подробнее



Заботясь о вашем здоровье, с 30 марта работает бесплатная доставка наших товаров в пределах города при заказе от 1000 руб. Заботясь о вашем здоровье, с 30 марта работает бесплатная доставка наших товаров в пределах города при заказе от 1000 руб.
30.03.2020

Сделать заказ товара для доставки до дверей вы можете в ближайший удобный магазин по телефонам:
ул. Маяковского 20 - т. 8 908 310 48 07
ул. Мира 64 - т. 8 908 317 33 41
ул. Маркса - 83 - т. 8 908 310 92 55
Садовый центр ул. Сейфуллина, 27 - т. 8 908 310 94 77
ул. 10-лет Октября, 113 - т. 8 908 310 35 69

А также в нашей группе,   на сайте https://живойсад.рф/shop/ или   по телефону 34-93-41
Весь наш ассортимент:
Грунт для рассады
Семена для посева
Биопрепараты и удобрения
Биозащита – фитолавин, фармайод
Пленка,укрывной материал и парники
Лук севок, семенной картофель и яровой чеснок флавор!
Посадочный материал многолетников и понов…


Здесь вы можете посмотреть наши товары https://vk.com/market-84352305

Подробнее



ЯРОВОЙ ЧЕСНОК «ФЛАВОР» уже в наших магазинах! ЯРОВОЙ ЧЕСНОК «ФЛАВОР» уже в наших магазинах!
30.03.2020

ЯРОВОЙ ЧЕСНОК «ФЛАВОР» уже в наших магазинах!
Один из лучших яровых сортов чеснока - сорт «Флавор» имеет высокие показатели урожайности и товарного вида
ФЛАВОР - Яровой нестрелкующийся среднеспелый сорт французской селекции.
Вкус чеснока – средне-острый, мякоть плотная и сочная.
Применение – в пищу, на длительную закладку и для осенней консервации.
Диаметр головок составляет 45-55 мм (иногда головки достигают 60 мм в диаметре), вес составляет до 80 гр, цвет чешуй на зубках – блестящий, нежно-розовый. Покровная чешуя луковиц – светлая.
Основное преимущество Флавора – долгий период покоя, который обеспечивает максимальные показатели лежкости. Головки не прорастают и не усыхают, в отличие от озимых сортов.

Подробнее




ВСЕ НОВОСТИ

Подписка







Приглашаем на мастер-класс

Приглашаем на мастер-класс

Приглашаем на мастер-класс

01.12.2016

Приглашаем на мастер-класс

Скоро Новый год, хочется своих родных и близких удивить чем-нибудь вкусным и в тоже время полезным.

Приглашаем на Мастер-класс с дегустацией "Новогодние блюда из сушилки Изидри", который состоится 16 декабря 2016г в 12.00 и в 18.00, а 17 декабря в 14.00 в Магазине «Живой сад» (ул. Маяковского, 20).

На мастер-классе вы попробуете несколько вариантов красивых блюд, приготовленных с помощью нашей помощницы «Изидри» (цукаты из апельсинов, конфеты из сухофруктов, куриный рулет и много интересного). Ждем и от вас интересных ваших фирменных рецептов вкусняшек, которые удивят и нас.

С 15 декабря по 10 января у нас действует новогодний приятный подарок, при покупке сушилки «Изидри» – в подарок набор ВАКС (9 крышек и насос).

5 сентября 2016г у нас прошел уже наш традиционный праздник «СУШИТЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!». Праздник состоялся в дружественной атмосфере, где было настоящее пиршество вкуснейших блюд, а самое главное полезных.

IMG_3854.JPG

IMG_3855.JPG

Был самый настоящий мастер-класс, на котором мы не только готовили, но и пробовали горячий рассольник, пили компот из яблок и ели вкусные конфеты из сухофруктов.

IMG_4875.JPG

IMG_3839.JPG

Особенно понравился домашний хлеб с сушенным луком и с вяленными томатами. Шоколадный кекс нас удивил в этот раз с сушенной вишней, а в прошлом году был с сушенными яблоками.

IMG_3849.JPG 
 
IMG_3845.JPG

Удивила всех сушенная свекла в вишневом сиропе, цукаты из тыквы и кабачков, сушенная рыба, индейка маринованная.    
Наши рецепты блюд приготовленных на мастер-классах от «Живого сада» для сушилки «Изидри».

Рассольник в сушилке «Изидри»
огурцы - 2 кг (лучше переросшие)
петрушка, укроп, базилик - по 100 гр
морковь - 300 гр. 
лук репчатый - 300 гр.
томаты крупные - 3 шт
чеснок -1 головка
соль - 2 ст.л
сахар - 2ч.л
уксус - 1 ч.л
  
*Все измельчить (можно натереть на крупной терке) добавить соль, сахар, уксус. Перемешать дать постоять 5 часов, разложить на лист для пастилы и сушить.
*В готовый бульон положить нарезанный картофель, немного крупы Геркулес, и сушеный рассольник. Добавить сметану, и с сухариками получается просто объедение!
IMG_3852.JPG

Томатная пастила
Тут все просто. Томаты 1.5кг, 2 зубчика чеснока и 4-5 листиков базилика, сладкий и острый перец, сельдерей, яблоко, немного кабачка. Пряности берите по вкусу, какие любите. Чуть посолить. Все измельчить блендером, вылить на поддон для пастилы, предварительно смазанный маслом и сушить.  
Томатные чипсы. Режем томаты кружочками, посыпаем любимыми специями и сушим.

Фруктовые шарики
½ стакана измельченного арахиса
½ стакана сгущенного молока с сахаром или 4ст. ложки меда    
Яблоки, груши и курагу залить теплой водой. (1стакан воды на все сухофрукты). Через 20мин перекрутить на мясорубке. Соединить сухофрукты и измельченные орехи, добавить молоко или мед, и хорошо перемешать. Охладить 2 часа и затем сформировать шарики величиной 15 мм и обвалять в кунжуте. Сушить 5 часов при температуре 60°С до хрустящего состояния снаружи. Хранить в плотно закрытых емкостях.

IMG_3851.JPG

Цукаты из кабачков и тыквы

Тыква очень полезна, но дети не всегда ее любят, а вот цукаты улетают прямо с сушилки!  Кабачок или тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем кусочками, только не сильно мелкими. Бланшируем в горячей воде 2-3 мин, затем охлаждаем холодной. Воду сливаем и засыпаем сахаром из расчёта 1:1. Когда выделится сок, добавляем для ароматизации: сок лимона или апельсина с цедрой, ванилин, дыню на мелкой тёрке, доводим до кипения, когда сахар полностью растворится, выключаем газ и даём остыть. Потом опять ставим на огонь и варим до прозрачности. Выкладываем в дуршлаг и даём стечь сиропу. Раскладываем на поддоны и подсушиваем в сушилке. Обсыпаем сахаром или сахарной пудрой и убираем на хранение в банки под вакуумные крышки. Правда храниться им приходиться не долго...

IMG_3841.JPG