8 (3812) 34-93-41

  г. Омск, ул. Маяковского, 20

Все магазины


Мои заказы Корзина
0 товаров на сумму 0 руб.


Новости


Новогодний мастер класс по сушилке Изидри 15-16 декабря Новогодний мастер класс по сушилке Изидри 15-16 декабря
14.12.2017


Скоро Новый год, хочется своих родных и близких удивить чем-нибудь вкусным и в тоже время полезным.

Подробнее



Лунный календарь уже в ПРОДАЖЕ Лунный календарь уже в ПРОДАЖЕ
14.12.2017



Подробнее



Новогодняя скидка на семена -15% Новогодняя скидка на семена -15%
14.12.2017

Семена в подарок друзьям под елочку. У нас есть чем вас удивить! Только для больших любителей вкусных томатов...



Подробнее




ВСЕ НОВОСТИ



Новинка! Семена "Сады Азии"

Новинка! Семена "Сады Азии"

Новинка! Семена "Сады Азии"

04.04.2017

Новинка! Семена "Сады Азии"

Новинки
Японские семена
Хотите гарантированное качество во всем? Просто поверьте и возьмите лучшее.
Почему японские и корейск
ие семена? Исторически сложилось так, что азиатские фирмы более сильные в селекционерстве. Обусловлено это маленькими территориями, большим народо населением и своеобразной закрытостью. Японцы питаются только со своих огородов. Импортных овощей и фруктов я в их магазинах не видела, разве что некоторые сорта манго.
Очень большое внимание уделяется толерантности гибридов к перепадам температур. В центральной Японии на Хонсю 23 декабря может быть ливень, 24 декабря палит солнце, а 25 снег по колено, а именно там, в провинции Геро, томатное королевство.
Важным фактором является плодовитость гибридов, экономия площадей. Надо учесть, что урожайность гибрида они указывают для пасленовых культур с минусом 3-5 кг с кв. м. от реального. Первые плоды они выбрасывают! Это мы с вами, дорогие покупатели, с вожделением ждем первого плода. Японцы же утверждают, что первые плоды недостаточно налитые, так что сбор ведется только со второй кисти.
И самое главное. Вкусовые качества. Они в "лепешку разбиваются" в борьбе за вкус. Поэтому каждая овощинка из нашей коллекции имеет приставку «самый» или «со вкусом». Например, баклажан «Рома» - самый холодостойкий и нежный на вкус, а баклажан «Мизунотакуми» - со вкусом папайи.
Сама многое сажала на своей даче. Чем больше узнаю, тем больше удивляюсь. По своим покупателям доподлинно знаю, кто начал сажать японские овощи, никогда от них не откажется.
руководитель фирма "Сады Азии" Ольга Прохорова