Единый номер

  8 (3812) 34-93-41

Все магазины


Мои заказы Корзина
0 товаров на сумму 0 руб.


Природное земледелие

Новости


Как сделать интернет заказ на сайте Как сделать интернет заказ на сайте
03.04.2020

Как сделать интернет заказ на сайте живойсад.рф

ШАГ 1. Для того, чтобы сделать заказ, нужно зарегистрироваться нажав на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ в правом верхнем углу (заполнить - ФИО, эл почта, номер телефона, логин и пароль).

ШАГ 2. Зайти в каталог товаров, добавить в корзину нужные товары и саженцы.

ШАГ 3. Зайти в корзину, нажать оформить заказ, не выбирая способ оплаты и способа доставки.

ШАГ 4. Снова нажать оформить заказ. Вам на почту придет письмо с бланком заказа (возможно попадет в спам если ранее не делали интернет заказы).

ШАГ 5. С вами свяжется менеджер по заказу, где и как оплатить и получить заказ, с понедельника по пятницу с 9 00 о 18 00.

Желаем вам приятных покупок!

Подробнее



Заботясь о вашем здоровье, с 30 марта работает бесплатная доставка наших товаров в пределах города при заказе от 1000 руб. Заботясь о вашем здоровье, с 30 марта работает бесплатная доставка наших товаров в пределах города при заказе от 1000 руб.
30.03.2020

Сделать заказ товара для доставки до дверей вы можете в ближайший удобный магазин по телефонам:
ул. Маяковского 20 - т. 8 908 310 48 07
ул. Мира 64 - т. 8 908 317 33 41
ул. Маркса - 83 - т. 8 908 310 92 55
Садовый центр ул. Сейфуллина, 27 - т. 8 908 310 94 77
ул. 10-лет Октября, 113 - т. 8 908 310 35 69

А также в нашей группе,   на сайте https://живойсад.рф/shop/ или   по телефону 34-93-41
Весь наш ассортимент:
Грунт для рассады
Семена для посева
Биопрепараты и удобрения
Биозащита – фитолавин, фармайод
Пленка,укрывной материал и парники
Лук севок, семенной картофель и яровой чеснок флавор!
Посадочный материал многолетников и понов…


Здесь вы можете посмотреть наши товары https://vk.com/market-84352305

Подробнее



ЯРОВОЙ ЧЕСНОК «ФЛАВОР» уже в наших магазинах! ЯРОВОЙ ЧЕСНОК «ФЛАВОР» уже в наших магазинах!
30.03.2020

ЯРОВОЙ ЧЕСНОК «ФЛАВОР» уже в наших магазинах!
Один из лучших яровых сортов чеснока - сорт «Флавор» имеет высокие показатели урожайности и товарного вида
ФЛАВОР - Яровой нестрелкующийся среднеспелый сорт французской селекции.
Вкус чеснока – средне-острый, мякоть плотная и сочная.
Применение – в пищу, на длительную закладку и для осенней консервации.
Диаметр головок составляет 45-55 мм (иногда головки достигают 60 мм в диаметре), вес составляет до 80 гр, цвет чешуй на зубках – блестящий, нежно-розовый. Покровная чешуя луковиц – светлая.
Основное преимущество Флавора – долгий период покоя, который обеспечивает максимальные показатели лежкости. Головки не прорастают и не усыхают, в отличие от озимых сортов.

Подробнее




ВСЕ НОВОСТИ

Подписка







Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»


Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

24.12.2016

Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

КАК прошел мастер-класс «Новогодние блюда…» и рецепты!

16 декабря у нас состоялся Мастер-класс "Новогодние блюда приготовленные с помощью сушилки Изидри» в магазине «Живой сад» (ул. Маяковского, 20).

На мастер-классе было много любителей здоровой еды, сотрудники Живого сада делились своими секретами и технологиями приготовления любимых блюд. Здесь можно было не только послушать, но и попробовать наши вкусняшки, запивая нашим фирменным чаем. Здесь мы пробовали цукаты из апельсинов, конфеты из сухофруктов, куриный рулет, пастилу из клюквы и кедровых орешков, бутерброды с пикантным маслом и самое удивительное – это новогодние десерты. По многочисленным просьбам ниже приводим рецепты наших блюд,  

8 и 9 января приглашаем Вас на «Рождественский мастер-класс», который будет проходить в наших магазинах в 14-00.

До 10 января у нас приятный подарок при покупке сушилки Изидри – набор Вакс в подарок!

«Благодарность!

Благодарю Вас за радушный прием и уважительное общение.
17 декабря 2016 года моя мама и я посетили Ваш мастер-класс по использованию сушилки Ezidri в магазине по адресу ул. Маяковского 20.
Мы прослушали интересную и содержательную презентацию, вы поделились личными примерами и советами. А также, мы попробовали необыкновенно вкусные угощения, приготовленные в сушилке Ezidri.
Прослушав мастер-класс, мы приобрели Ezidri 1000

Татьяна

IMG_7199.JPG


IMG_7209.JPG


IMG_7185.JPG


IMG_7182.JPG


Новогодние Рецепты к празднику от «Живого сада» для сушилки «Изидри»

Очень вкусно и полезно!

 

Новогодний десерт

*Красиво нарезать яблоки, груши, хурму, апельсины, киви и другие фрукты.

*Подвялить их в сушилке.

*Сделать пастилу из оставшихся фруктов после нарезки.

*Лист пастилы разложить на тарелку. Можно на листе для пастилы пластиковой крышечкой закрыть отверстие, после выложить готовую пастилу.

*Растопить плитку шоколада (лучше взять «Бабаевский») на водяной бане, добавить 2 ст. л сливочного масла.

*На столе разложить орнаментом узор из вяленых фруктов, который будем выкладывать.

*Намазать по центру круга растопленный шоколад. И быстро вкладывать цветок. В несколько слоев получается очень красиво. Основание каждого слоя смазывайте шоколадом.

*После смазываем сектор за сектором, выкладывая орнамент из фруктов.    

IMG_7174.JPG


IMG_7176.JPG


IMG_7220.JPG


Пастила из клюквы и кедровых орехов

*Измельчить клюкву (можно бруснику), добавить немного сахара, добавить кедровые орехи.

*Перемешать и все вылить на лист для пастилы.


IMG_7177.JPG


Цукаты из апельсинов

*Режем апельсины на дольки, выкладываем в кастрюлю просыпая сахаром слои. Даем настоятся несколько часов. Затем включаем медленный огонь, после закипания варим на медленном огне 10-15 мин.

*После остывания откидываем на дуршлаг и раскладываем на сетчатые поддоны сушилки Изидри. 

*Сушим на втором режиме 6-8 часов. Цукаты должны быть пластичными. 

*Сироп апельсиновый используем для приготовления цукатов из тыквы или кабачков.


IMG_7178.JPG


Конфеты из пастилы клубники со сливками

*Достаем из морозильника замороженную клубнику, даем время немного растаять. Затем измельчаем ягоды блендером, добавляем банан, сахар по вкусу (добавляя сахар всегда нужно помнить, что после сушки пастила становится слаще) и сливок 15 или 20% жирности. Вместо банана можно использовать яблочную пастилу или кабачковую.

*Яблоки режем, томим в кастрюльке 10 минут, остужаем, измельчаем, пастила готова. Все перемешиваем и выливаем на предварительно смазанный маслом поддон для пастилы. Толщина слоя не должна быть слишком толстой. 

*Сушим на втором режиме 6-8 часов. Когда пастила готова, снимаем с поддонов, нарезаем на полоски треугольной формы и сворачиваем рулетиком. Получаются вкусные конфеты.


Фруктовые конфетки

1стакан сушеных яблок, 1 стакан сушеных груш, 0,5стакана кураги

½ стакана измельченного арахиса

½ стакана сгущенного молока с сахаром или 4ст. ложки меда

*Яблоки, груши и курагу залить теплой водой. (1стакан воды на все сухофрукты). Через 20мин перекрутить на мясорубке. 

*Соединить сухофрукты и измельченные орехи, добавить молоко или мед, и хорошо перемешать. 

*Охладить 2 часа и затем сформировать шарики величиной 15 мм

*Обвалять в кунжуте. Сушить 5 часов при температуре 60°С до хрустящего состояния снаружи. Хранить в плотно закрытых емкостях.


IMG_7213.JPG  


Куриная колбаса с сушеностями

Мясо курицы (грудка + бедрышки) – 1кг

Яйца – 1шт

Мускатный орех, чесночный порошок, черный перец, кориандр молотый – по 1/2ч.л

Соль – по вкусу

Томаты, перец сушеные измельченные - по 3стл.


*Мясо измельчить на мясорубке. Яйцо размешать с солью и специями.

*Сушености замочить в небольшом количестве воды на 10мин.

*В мясо добавить сушености, яйцо и вымесить фарш.

*Выложить на пищевую пленку, завернуть как «конфетку».

*Готовить в пароварке 25-30мин.


IMG_7183.JPG


Пикантные бутерброды

100гр масла

2ст.л сушеных томатов, измельченных на кофемолке

0,3 ч.л жгучего красного перца

2 зубчика чеснока свежего

*В размягченное сливочное масло добавить томаты, перец, измельченный чеснок.

*И намазать на серый хлеб.

 

Приятного аппетита!