8 (3812) 49-41-07

Интернет-магазин пн-пт 9:00-18:00

  8 (3812) 34-93-41

  г. Омск, ул. Маяковского, 20

Все магазины


Мои заказы Корзина
0 товаров на сумму 0 руб.


Новости


Неделя Живого сада" С 11 по 17 июля 2018 скидка 20% на все саженцы! Неделя Живого сада" С 11 по 17 июля 2018 скидка 20% на все саженцы!
10.07.2018

Приглашаем Вас на ежегодный праздник
Неделя Живого сада!
С 11 по 17 июля 2018 скидка 20% на все саженцы!
в магазине-питомнике "Живой сад" по адресу ул. С. Сейфуллина 3/2
с 9-00 до 20-00 будет проходить недельная экскурсионная программа по растениям и уходу за ними.
Лекции будут проводиться ведущими специалистами "Живого сада"
в 12-00 и 16-00 часов.
Темы экскурсий: «Сады Европы» - цветущие Розы, Клематисы, Гортензии, Декоративные кустарники, Актинидии, Хвойные и озеленение, как сохранить урожай с помощью сушилки Изидри.

Омский Центр экологического садоводства «Живой сад». Работаем с 2006 года.
Мы работаем, чтобы Ваш сад стал Урожайным, Здоровым и Красивым!

Подробнее



Посадка метельчатых Гортензий Посадка метельчатых Гортензий
27.06.2018

Видео "Посадка метельчатых гортензий вдоль дорожки в саду". Как высаживать гортензии, какую почвенную смесь сделать и многое в новом фильме.
ВК https://vk.com/jivoi_sad?w=wall-84352305_1606
ОК https://www.ok.ru/video/759391916340

Подробнее



Посадка Голубики Посадка Голубики
26.06.2018

Видео "Посадка голубики в саду". Как высаживать голубику, какую почвенную смесь сделать и многое другое в новом фильме. 
ВК https://vk.com/jivoi_sad?z=video-84352305_456239127%2F6b961f28a710cbbfe0%2Fpl_wall_-84352305
ОК https://www.ok.ru/video/760101146932

Подробнее




ВСЕ НОВОСТИ

Подписка







Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

24.12.2016

Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

КАК прошел мастер-класс «Новогодние блюда…» и рецепты!

16 декабря у нас состоялся Мастер-класс "Новогодние блюда приготовленные с помощью сушилки Изидри» в магазине «Живой сад» (ул. Маяковского, 20).

На мастер-классе было много любителей здоровой еды, сотрудники Живого сада делились своими секретами и технологиями приготовления любимых блюд. Здесь можно было не только послушать, но и попробовать наши вкусняшки, запивая нашим фирменным чаем. Здесь мы пробовали цукаты из апельсинов, конфеты из сухофруктов, куриный рулет, пастилу из клюквы и кедровых орешков, бутерброды с пикантным маслом и самое удивительное – это новогодние десерты. По многочисленным просьбам ниже приводим рецепты наших блюд,  

8 и 9 января приглашаем Вас на «Рождественский мастер-класс», который будет проходить в наших магазинах в 14-00.

До 10 января у нас приятный подарок при покупке сушилки Изидри – набор Вакс в подарок!

«Благодарность!

Благодарю Вас за радушный прием и уважительное общение.
17 декабря 2016 года моя мама и я посетили Ваш мастер-класс по использованию сушилки Ezidri в магазине по адресу ул. Маяковского 20.
Мы прослушали интересную и содержательную презентацию, вы поделились личными примерами и советами. А также, мы попробовали необыкновенно вкусные угощения, приготовленные в сушилке Ezidri.
Прослушав мастер-класс, мы приобрели Ezidri 1000

Татьяна

IMG_7199.JPG


IMG_7209.JPG


IMG_7185.JPG


IMG_7182.JPG


Новогодние Рецепты к празднику от «Живого сада» для сушилки «Изидри»

Очень вкусно и полезно!

 

Новогодний десерт

*Красиво нарезать яблоки, груши, хурму, апельсины, киви и другие фрукты.

*Подвялить их в сушилке.

*Сделать пастилу из оставшихся фруктов после нарезки.

*Лист пастилы разложить на тарелку. Можно на листе для пастилы пластиковой крышечкой закрыть отверстие, после выложить готовую пастилу.

*Растопить плитку шоколада (лучше взять «Бабаевский») на водяной бане, добавить 2 ст. л сливочного масла.

*На столе разложить орнаментом узор из вяленых фруктов, который будем выкладывать.

*Намазать по центру круга растопленный шоколад. И быстро вкладывать цветок. В несколько слоев получается очень красиво. Основание каждого слоя смазывайте шоколадом.

*После смазываем сектор за сектором, выкладывая орнамент из фруктов.    

IMG_7174.JPG


IMG_7176.JPG


IMG_7220.JPG


Пастила из клюквы и кедровых орехов

*Измельчить клюкву (можно бруснику), добавить немного сахара, добавить кедровые орехи.

*Перемешать и все вылить на лист для пастилы.


IMG_7177.JPG


Цукаты из апельсинов

*Режем апельсины на дольки, выкладываем в кастрюлю просыпая сахаром слои. Даем настоятся несколько часов. Затем включаем медленный огонь, после закипания варим на медленном огне 10-15 мин.

*После остывания откидываем на дуршлаг и раскладываем на сетчатые поддоны сушилки Изидри. 

*Сушим на втором режиме 6-8 часов. Цукаты должны быть пластичными. 

*Сироп апельсиновый используем для приготовления цукатов из тыквы или кабачков.


IMG_7178.JPG


Конфеты из пастилы клубники со сливками

*Достаем из морозильника замороженную клубнику, даем время немного растаять. Затем измельчаем ягоды блендером, добавляем банан, сахар по вкусу (добавляя сахар всегда нужно помнить, что после сушки пастила становится слаще) и сливок 15 или 20% жирности. Вместо банана можно использовать яблочную пастилу или кабачковую.

*Яблоки режем, томим в кастрюльке 10 минут, остужаем, измельчаем, пастила готова. Все перемешиваем и выливаем на предварительно смазанный маслом поддон для пастилы. Толщина слоя не должна быть слишком толстой. 

*Сушим на втором режиме 6-8 часов. Когда пастила готова, снимаем с поддонов, нарезаем на полоски треугольной формы и сворачиваем рулетиком. Получаются вкусные конфеты.


Фруктовые конфетки

1стакан сушеных яблок, 1 стакан сушеных груш, 0,5стакана кураги

½ стакана измельченного арахиса

½ стакана сгущенного молока с сахаром или 4ст. ложки меда

*Яблоки, груши и курагу залить теплой водой. (1стакан воды на все сухофрукты). Через 20мин перекрутить на мясорубке. 

*Соединить сухофрукты и измельченные орехи, добавить молоко или мед, и хорошо перемешать. 

*Охладить 2 часа и затем сформировать шарики величиной 15 мм

*Обвалять в кунжуте. Сушить 5 часов при температуре 60°С до хрустящего состояния снаружи. Хранить в плотно закрытых емкостях.


IMG_7213.JPG  


Куриная колбаса с сушеностями

Мясо курицы (грудка + бедрышки) – 1кг

Яйца – 1шт

Мускатный орех, чесночный порошок, черный перец, кориандр молотый – по 1/2ч.л

Соль – по вкусу

Томаты, перец сушеные измельченные - по 3стл.


*Мясо измельчить на мясорубке. Яйцо размешать с солью и специями.

*Сушености замочить в небольшом количестве воды на 10мин.

*В мясо добавить сушености, яйцо и вымесить фарш.

*Выложить на пищевую пленку, завернуть как «конфетку».

*Готовить в пароварке 25-30мин.


IMG_7183.JPG


Пикантные бутерброды

100гр масла

2ст.л сушеных томатов, измельченных на кофемолке

0,3 ч.л жгучего красного перца

2 зубчика чеснока свежего

*В размягченное сливочное масло добавить томаты, перец, измельченный чеснок.

*И намазать на серый хлеб.

 

Приятного аппетита!