наши МАСТЕР-КЛАССЫ на январь
Дорогие наши садоводы! Приглашаем вас на наши МАСТЕР-КЛАССЫ, которые мы для вас подготовили на январские праздники.
Расписание мероприятий:
03.01 (пт.) 14:00 «Украсьте ваш сад зимостойкими розами» - питомники, сорта, новинки, особенности саженцев.
04.01 (сб.) 14:00«Гортензии и Клематисы в саду» - питомники, сорта, новинки, особенности саженцев.
05.01 (вс.) 14:00«Лучшие сорта голубики, жимолости, земляники, малины, ДЮКов».
08.01–09.01 (ср., чт.) 17:00 Рождественский мастер класс по Изидри - «Секрет приготовления пастилы из замороженных ягод. Как правильно восстанавливать высушенные овощи, фрукты».
11.01 (сб.) 17:00 Томаты, перцы, баклажаны (секреты выращивания, глубина посева, влаго- и температурный режим, подкормки, досветка).
15.01 (ср.) 17:00 Правила сушения чернослива, абрикосов, винограда, вишни, крыжовника, использование их в приготовлении блюд.
18.01 (сб.) 17:00 Готовим землю для рассады, чем будем «кормить» рассаду и поддерживать, чтобы не болела.
22.01 (ср.) 17:00 Полезные хлебцы на сушилке. Быстро, вкусно и полезно
25.01 (сб.) 17:00 Посев мелкосемянных культур (петунья, лобелия, калибрахоэ, коневой сельдерей). Как сделать, чтобы получилось с первого раза. Что нужно для успешного выращивания (сроки, глубина посева, досветка).
29.01 (ср.) 17:00 Приготовление цукатов из свеклы, тыквы, моркови и кабачков.
Ждем вас во всех магазинах "Живой Сад"
Приглашаем вас на наши МАСТЕР-КЛАССЫ, которые мы для вас подготовили на январские праздники.
Расписание мероприятий:
03.01 (пт.) 14:00 «Украсьте ваш сад зимостойкими розами» - питомники, сорта, новинки, особенности саженцев.
04.01 (сб.) 14:00«Гортензии и Клематисы в саду» - питомники, сорта, новинки, особенности саженцев.
05.01 (вс.) 14:00«Лучшие сорта голубики, жимолости, земляники, малины, ДЮКов».
08.01–09.01 (ср., чт.) 17:00 Рождественский мастер класс по Изидри - «Секрет приготовления пастилы из замороженных ягод. Как правильно восстанавливать высушенные овощи, фрукты».
11.01 (сб.) 17:00 Томаты, перцы, баклажаны (секреты выращивания, глубина посева, влаго- и температурный режим, подкормки, досветка).
15.01 (ср.) 17:00 Правила сушения чернослива, абрикосов, винограда, вишни, крыжовника, использование их в приготовлении блюд.
18.01 (сб.) 17:00 Готовим землю для рассады, чем будем «кормить» рассаду и поддерживать, чтобы не болела.
22.01 (ср.) 17:00 Полезные хлебцы на сушилке. Быстро, вкусно и полезно
25.01 (сб.) 17:00 Посев мелкосемянных культур (петунья, лобелия, калибрахоэ, коневой сельдерей). Как сделать, чтобы получилось с первого раза. Что нужно для успешного выращивания (сроки, глубина посева, досветка).
29.01 (ср.) 17:00 Приготовление цукатов из свеклы, тыквы, моркови и кабачков.
Ждем вас во всех магазинах "Живой Сад"